Vori Vori con Pollo

Caldos

Ingredientes 

1 Pollo entero

1 Cebolla

2 Cebollitas de verdeo

Orégano Primicia

Sal fina Primicia 

Pimienta Primicia

2 Locotes rojos

2 Locotes verdes

1 Caldo de pollo en cubos opcional

Aceite de oliva o de girasol

500 gramos Harina de maíz

250 gramos Queso Paraguay

Preparación

En una olla a fuego medio con aceite sellar el pollo en trozos con una pizca de sal.

Agregar cebolla picada y cocinar hasta que esté transparente. Agregar los locotes picados en pequeños cuadraditos, el caldito, la parte blanca de las cebollitas de verdeo y una pizca de sal.

Hervir hasta que el pollo esté cocido. En un recipiente poner harina de maíz, queso paraguay, sal y caldo de pollo hasta formar una masa homogénea.

Con la masa formar las bolitas. Repetir hasta tener una buena cantidad de bolitas, agregar 3 en el caldo y verificar que no se deshagan o derritan.

Agregar el resto de la parte verde de la cebollita, orégano y retiramos del fuego. Servir!