Papas Rústicas

Minutas

Ingredientes

  • 12 papas medianas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal marina entrefina Primicia
  • 1 cucharadita de orégano Primicia
  • 1 cucharadita de romero Primicia
  • 1 cucharadita de tomillo Primicia

Preparación

  1. Primero debemos lavar muy bien las papas, ya que las usaremos con la piel.
  2. Cuando ya las tengamos totalmente limpias, las cortaremos en pequeños trozos. Pueden ser en forma de cubos del tamaño de una nuez, aproximadamente.
  3. Necesitamos eliminar el almidón y para ello, las lavamos una vez más. Las colocaremos sobre un papel absorbente y dejamos reposar mientras preparamos las hierbas aromáticas.
  4. En un bol amplio echamos el orégano, el tomillo y el romero. Agregamos el aceite y lo mezclamos bien con las hierbas.
  5. Ahora, introducimos las papas, removiendo.
  6. Finalmente, tendremos que llevar las patatas al horno. Una media hora a 180º. Aunque a mitad de la cocción, les iremos dando vueltas, o removemos, para que se puedan dorar por igual.
  7. Darle el «toque de sal» con Sal Marina Entrefina Primicia, a gusto para darle vida a las papas rústicas!