Ingredientes
- 12 papas medianas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal marina entrefina Primicia
- 1 cucharadita de orégano Primicia
- 1 cucharadita de romero Primicia
- 1 cucharadita de tomillo Primicia
Preparación
- Primero debemos lavar muy bien las papas, ya que las usaremos con la piel.
- Cuando ya las tengamos totalmente limpias, las cortaremos en pequeños trozos. Pueden ser en forma de cubos del tamaño de una nuez, aproximadamente.
- Necesitamos eliminar el almidón y para ello, las lavamos una vez más. Las colocaremos sobre un papel absorbente y dejamos reposar mientras preparamos las hierbas aromáticas.
- En un bol amplio echamos el orégano, el tomillo y el romero. Agregamos el aceite y lo mezclamos bien con las hierbas.
- Ahora, introducimos las papas, removiendo.
- Finalmente, tendremos que llevar las patatas al horno. Una media hora a 180º. Aunque a mitad de la cocción, les iremos dando vueltas, o removemos, para que se puedan dorar por igual.
- Darle el «toque de sal» con Sal Marina Entrefina Primicia, a gusto para darle vida a las papas rústicas!