Ingredientes
Filetes de Rabadilla o carnaza de primera
Galleta molida Primicia
Harina 000 Primicia
6 Huevos
Sal fina o sal marina fina Primicia
Pimienta Primicia
Orégano Primicia
Ajo en polvo Primicia
Aceite para freír
Fetas de jamón
Fetas de queso mozzarella
Salsa de tomate
Preparación
Sazonar la carne con sal, pimienta, ajo en polvo y orégano.
Colocar en un plato harina, pasar los filetes y cubrirlos.
Batir los huevos, colocar sal a gusto. Pasar los filetes en la mezcla y luego pasarlos por la galleta molida.
Poner a calentar el aceite en una sartén. Cuando esté bien caliente, freír los filetes por ambos lados hasta que estén dorados. Reservarlos en un plato con papel absorbente para filtrar el exceso de aceite.
Colocar las milanesas en una bandeja para horno, poner la salsa de tomate encima, fetas de jamón y una de queso, rodajas de tomate y orégano (opcional)
Hornear durante 5 minutos a 180 ºC hasta gratinar. Retirarlas.
Si quieres puedes colocarle huevo frito encima.