Empanada Gallega

Minutas, Recomendados

Recomendado del Chef Pablo Pappalardo

Ingredientes

2 Masas de tarta
2 latas de atún Robinson Crusoe
2 locotes rojos
1 locote verde
2 cebollas blancas
5 dientes de ajo
300 gramos de tomates triturados o entero en lata.
200 gramos de aceitunas sin carozo.
Aceite de oliva Las Cañuelas
4 huevos
Sal y pimienta Primicia

Procedimiento

1. Hacemos una masa casera de tarta o comprada y forramos un molde.
2. En una sarten, colocamos el aceite de oliva y rehogamos los locotes, las cebollas cortados en juliana con el ajo picado, salamos
3. Luego añadimos el atún escurrido y el tomate en lata, dejamos cocinar con una hoja de laurel y una vez listo, añadimos las aceitunas y 3. huevos duros picados. Dejamos enfriar.
4. Rellenamos la masa de tarta, tapamos y hacemos el repulgue, luego pintamos con huevo y llevamos al horno 180 grados hasta que se cocine la masa y esté dorado. Dejamos entibiar para cortar.