INGREDIENTES
1⁄2 taza de manteca (115 gramos aproximadamente)
1⁄2 taza de azúcar rubia
1⁄4 de taza de azúcar Primicia
1 huevo
1 1⁄2 cucharaditas de vainilla
1 1⁄2 tazas de harina 0000 Primicia
1⁄2 cucharadita de bicarbonato
Primicia
1⁄2 cucharadita de sal
Primicia
1 taza de Chispas de chocolate de colores
Preparación
Pre-calemtar el horno a 180 ºC
Colocar la manteca en un bowl. Agregar el azúcar rubia y el azúcar blanca. Batir con una batidora de mano eléctrica hasta integrar todos estos ingredientes.
Agregar el huevo y la vainilla. Continuar batiendo hasta incorporarlos bien a la mezcla.
Colocar la harina en otro bowl. Agregar el bicarbonato y la sal. Mezclarlos bien. Luego, añadirlos a la mezcla de manteca.
Integrar todo con una espátula hasta obtener una masa homogénea. Después, agregar las chispas de chocolate.
Colocar pequeños bollitos de masa en una bandeja para horno previamente forrada con papel manteca. Los bollitos de masa no deben estar muy juntos porque se expandirán en el horno.
Hornear las galletas por 15 minutos. Luego, retirarlas del horno y dejar que se enfríen.