Ingredientes
500 gramos de pechuga de pollo dividida en 4 filetes,
Sal Primicia al gusto,
½ cucharadita de ajo en polvo Primicia
½ cucharadita de comino molido Primicia
½ cucharadita de pimienta molida Primicia
½ cucharadita de orégano Primicia
1 ½ cucharada de jugo de limón Primcia
aceite vegetal.
Preparación
Coloca las pechugas de pollo en una bolsa de plástico gruesa y, con el lado llano de un mazo, golpee suavemente los filetes hasta el momento en que alcance el grosor deseado.
Si no tiene un mazo, puedes emplear la parte inferior de un vaso grueso o bien un rodillo de madera.
Retira los filetes de la bolsa y condimenta con sal Primicia.
En un tazón pequeño, mezcla el jugo de limón Primicia, el ajo en polvoPrimicia,, el comino molidoPrimicia,, la pimienta molidaPrimicia, y el oréganoPrimicia,.
Agrega la mezcla de condimentas sobre los filetes de pollo con una brocha de cocina; cerciórate de que los dos lados estén bien adobados.
Rocía una plancha grande o bien sartén con aceite.
Calienta a fuego medio-alto hasta el momento en que esté caliente, y pone los filetes de pollo.
Cocina a lo largo de cuatro a cinco minutos por cada lado. Sirva de manera inmediata con una ensalada o bien una porción de arroz.