Recomendado del Chef Fernando Ahlers
INGREDIENTES
- 2K DE LENTEJAS PRIMICIA EN REMOJO
- 400 GR. DE GARBANZOS PRIMICIA
- 60 GR. DE TAHINI
- 2 DIENTES DE AJO
- 120 ML. DE ACEITE DE OLIVA
- JUGO DE LIMÓN PRIMICIA
- PIMENTON EN CANTIDAD NECESARIA
- COMINO PRIMICIA EN CANTIDAD NECESARIA
- 5 ZANAHORIAS EN CUBITOS
- 1K DE BACALAO O ATUN EN LATA
INGREDIENTES DEL ADEREZO
- 300 ML DE YOGURT NATURAL
- 2 LIMONES (JUGO) O VINAGRE
- 250 GR. DE QUESO CREMA
- 3 CEBOLLAS GRANDES
- 2 MAZOS DE CIBOULLET
- 2 MAZOS DE PEREJIL
- 2 MAZOS DE CILANTRO
Preparación
Procesar en una licuadora en crudo que previamente en remojodo un día antes y obtendremos la masa para los crepes y lo rellenamos con el humus
Para el humus
En una licuadora procesamos los garbanzos con jugo de limón, pasta de sésamo (tahini), comino pimentón, sal, pimienta , aceite de oliva y un chorrito de agua.
En los crepes colocamos el humus, zanahoria rallada , atún, rúcula y una vinagreta hecha con yogurt natural, queso crema perejil, kuratu y cebollitas en juliana.